Николай Слепаков предлагает Вам запомнить сайт «Эксклюзив»
Вы хотите запомнить сайт «Эксклюзив»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Мир, Любовь и Благополучие - всем живущим на планете Земля!

Два мира. Дмитрий Раевский 3

развернуть

Два мира. Дмитрий Раевский  3

Два мира. Глава 3. Ветер иных небес

Зима принесла огромный вал работы. Его коллеги очень быстро поняли, что чутьё Олега – это просто находка. Его приглашали на все интересные случаи. И не только в травматологии. Даже вернее сказать не «не только» , а «не столько». Самые разные специалисты очень быстро стали относиться к нему как к палочке-выручалочке. Любой спорный случай, любой неясный вопрос, – и сразу же зовут Олега. Перед Новым годом заведующий даже освободил Олега от обязанностей, что выполнял он последние годы, – времени на них уже просто не оставалось. Больница же, где Олег работал, тем временем у населения уже встала на первое место. Каждый, кто сталкивался с серьёзным случаем, требовал, чтобы его переводили в первую городскую, да и сами врачи уже советовали своим пациентам обращаться именно туда. Имени Олега никто не называл, этого как-то стеснялись, но знали точно: там помогут и совсем на другом уровне.
 

Олег зашивался. Уходить домой в три-четыре часа уже давно не удавалось, и в Самокатово, где он жил у деда, приезжать приходилось уже затемно. Но с другой стороны, это спасало. Усталость за городом уходила гораздо быстрее.

А выходные, благословенные выходные с Полинкой омывали окна души, унося даже следы душевной усталости, что копилась за неделю пребывания среди людских страданий.

Перед самым Новым годом, за три дня до новогодней ночи с сильным панкреатическим кризом в их больницу привезли первого заместителя мэра.

Все как с ума сошли. Доктора бегали, как сумасшедшие, заведующий был бледен и, на ходу отдавая приказания, шёл рядом с каталкой, на которой везли уважаемого пациента.

Тот был без сознания и в себя приходить, видимо, не собирался. Ситуация очень напряжённая. Игорь Петрович, так звали пациента, просто не имел права умирать в этой больнице. А смерть стояла рядом, и уже белые губы не шевелились, уже кончики пальцев побелели, уже… в общем, надо было что-то срочно делать.

Виктор Вениаминович (так звали заведующего больницей) послал за Олегом. Уже закончилась смена, и Верочка поймала его садящимся в машину.

- Боже мой, Олег Владимирович, тут такое, тут такое! Все ищут Вас, с ног сбились!

- Что случилось, Верочка?

- У нас ПАЦИЕНТ! Виктор Вениаминович с ума сойдёт! Он умирает!

- Кто?

-Да пациент! Он этот… ну в общем, с мэрии какой-то дядька важный, все с ума посходили!

Надо было идти. Закрыв машину, Олег поднялся на второй этаж, где в отдельной палате уже пытались привести в чувство умирающего. Идя по длинным тусклым коридорам, он думал: «Самое время сделать эксперимент… посмотрим что там» . Олег представил себе этого больного человека и стал ждать. Просто ждать. Чего? Ждать, когда ветер иных небес наполнит его лёгкие и даст достоинство богов. Этому он научился не так давно и каждый раз, ожидая так, не знал, вернее не помнил, что будет дальше. А дальше всегда было одно и тоже.


Ключевые слова: эзокниги, эзотерика
Опубликовано 12.04.2016 в 08:26
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Григорий Назаренко
Григорий Назаренко 13 апреля 16, в 01:47 Әллә Яраткучи Пәрһат дада

Әллә аиәт 37 40 6 8 10

Әллә ЛӘЗЗӘт чәксиз аләм

Әллә Уигур аиәт Әллә

Мир внутри Человека это безбрежное море Спокоиствия Мир внутри Человека ведет к безконечнои Гармонии Мир в Человеке это Мир в его мыслях и словах Мир внутри Человека это Тишина ума и Чистота мыслеи Мир внутри Человека это Чистота слов и поступков Чистота его сердца Мир внутри Человека это его мощная Защита которая не впускает отрицательную энергию это его мощное Поле Света которое держит данное пространство в Чистоте Мир внутри Человека делает его недосягаемым для воздеиствия извне Әллә Жизнь изменилась в корне Жизнь изменилась навсегда Әллә Гармония Человека это полное сочетание его мыслеи и слов это полное соединение их с поступками Динамика их движения плавная Полное сочетание мыслеи слов и поступков в Энергии Света дает полную Гармонию Человеку Состояние Гармонии это состояние Радости и Спокоиствия Безграничныи Свет льется из Человека и дарит ему Счастье Безпредельная Любовь живет в его Мире и меняет его и все вокруг Әллә Жизнь в Гармонии с собои дает возможность жить в Гармонии с Миром Света Гармония притягивает подобных людеи Устанавливаюся Гармоничные связи между людьми Подобное притягивает подобное Гармония притягивает Гармонию Гармония внутри Человека притягивает людеи достигших Гармонии Әллә То есть Сеичас в этом мире разума рушатся его законы В этом пространстве системы рушатся ее догмы Система установила в своем мире закон по которому плюс притягивает минус и плюс отталкивает плюс Таким образом система разума уничтожала все Светлое и Живое и насаждала темное Әллә Сеичас все изменилось Здесь на Планете Земля все меняется все подвергается кореннои Ломке все проходит через полное очищение и полное изменение Сеичас на Планете Земля утверждается Новыи Мир Истинного Света и Истиннои Любви Сеичас на Планете Земля утверждается Истинная Любовь как главное условие Нового Мира Истинныи Свет как основа Новои Жизни Здесь на Планете Земля рождается Новыи Мир в котором есть место лишь Гармонии Этот Мир рождается в Человеке Истина Әллә Этот Мир утверждается через него Только Состояние Әллә дает возможность быть в Гармонии всегда быть в Радости и Спокоиствии Только Состояние Әллә создает условия для Рождения Нового Мира В этом Мире плюс притягивает плюс и отталкивает минус В этом Мире Любовь притягивает Любовь и Свет притягивает Свет В этом Мире Человек в Состоянии Әллә притягивает подобных людеи и тех кто идет к этому состоянию Человек в состоянии Әллә притягивает всех Светлых очнувшихся ото сна пробудившихся

меняющих себя и стремящихся к Свету Человек в состоянии Әллә это частица Создателя Пархат дада Әллә Әллә
Текст скрыт развернуть
1
svetlanaam
svetlanaam 14 апреля 16, в 06:52 интригующе! Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 2
Комментарии Facebook