Николай Слепаков предлагает Вам запомнить сайт «Эксклюзив»
Вы хотите запомнить сайт «Эксклюзив»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Мир, Любовь и Благополучие - всем живущим на планете Земля!

Два мира. Дмитрий Раевский 6

развернуть

Семья Плющенко решила попробовать себя в новом деле

С неожиданной стороны предстало семейство известного фигуриста Евгения Плющенко перед своими поклонниками. Раскрыла их новый талант супруга олимпийского чемпиона Яна Рудковская.

В своем Instagram музыкальный продюсер показала подписчикам… новый десерт от Александра и Евгения Плющенко. Известно, что его будут подавать в одной из известных сетей кофеен. Попробовать эксклюзивное лакомство можно будет только до Нового года.

Назвали новое блюдо «Щелкунчик» в честь одноименного масштабного ледового шоу, которое москвичи смогут увидеть в конце года и во время новогодних праздников. В нем известный фигурист, уроженец Хабаровского края, будет танцевать под музыкальное сопровождение Венского симфонического оркестра имени Штрауса. Вместе с ним на лед выйдет и его четырехлетний сын Александр, объявивший недавно о намерении жениться.

Не так давно знаменитого фигуриста раскритиковали за его выступление с ребенком. Тогда некоторые поклонники посчитали, что один из танцев, где выступают оба Плющенко, слишком «сексуален» для четырехлетнего мальчика.

Публикация от Yana Rudkovskaya (@rudkovskayaofficial) Дек 4 2017 в 11:18 PST

 


Источник →

Ключевые слова: эзокниги, эзотерика
Опубликовано 15.04.2016 в 11:50

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook