Николай Слепаков предлагает Вам запомнить сайт «Эксклюзив»
Вы хотите запомнить сайт «Эксклюзив»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Мир, Любовь и Благополучие - всем живущим на планете Земля!

Как научиться читать ауры и каково их цветовое значение

развернуть

Cynthia Evans

Как научиться читать ауры и каково их цветовое значение

Как научиться читать ауры и каково их цветовое значение

Вокруг нас циркулирует огромная энергия, и каждый из нас обладает своим собственным уникальным полем.

Все живые существа, включая нас, людей, имеют особую связь со Вселенной. Древнее духовное учение, пришедшее к нам с дальнего Востока, раскрывает нам истинное значение вселенской энергии и её связь между макро и микро космосом.

Иногда, когда вы проходите мимо кого-то, вы можете украсть, в прямом смысле этого слова, его энергию. Это же работает и в обратную сторону. Иногда, если вы входите в чье-то энергетическое поле, может произойти конфронтация или конфликтная ситуация без какой-либо конкретной причины. Все это происходит из-за энергии. Если мы знаем об этом, то можем более эффективно распоряжаться своей судьбой.

Чрезвычайно чувствительные люди и эмпаты куда более уязвимы к подобного рода вещам и часто могут накапливать и поглощать энергию. Они могут видеть энергетические ауры вокруг наших тел.

Значение цвета ауры:

Красная аура

Люди, которые окружены красной аурой являются энтузиастами и наполнены большой энергией. Они всегда готовы к новым приключениям. Они могут быть импульсивными и чрезмерно быстрыми, они хотят попробовать все и везде. Однако, такой опасный подход может привести их неприятным и опасным ситуациям.

Люди с красной аурой очень раздражительны и имеют неустойчивый характер. С другой стороны, они умны, храбры и уверенны в себе. Люди с красной аурой склонны к риску, поэтому им легко адаптироваться в разных ситуациях. Они очень успешны в карьере и могут стать чрезвычайно богатыми.

Худшая сторона людей, обладающих красной аурой – их постоянный дефицит внимания. Они хотят и должны быть всегда на вершине, в центре внимания всей вселенной.

Розовый цвет ауры

Люди, обладающие подобным биополем, невероятно целеустремлённые и настойчивые в вопросах достижения личного счастья. Правда, планка самой жизни у этих личностей очень высокая, но это не мешает им следовать собственным принципам почти всегда и даже бороться за своё мнение. Таким индивидам нравится планировать, воображать о желанном денежном благополучии.

Удивительно, но розовый со своей нежностью и изяществом является ещё и оттенком настоящего материализма. Поэтому в человеке со светлой энергией сочетается жажда успеха с тонким восприятием мира.

Нельзя упускать из виду главное качестве людей с розовым биополем — духовная любовь. По этой причине большинство личностей кажется мечтательными и даже отрешенными. Они верят в мистику, сказки, свои мечты о возвышенном чувстве. Спокойных характер и расслабленность, окружение себя уютом и комфортом в повседневной жизни — это всё “розовые” люди.

Такие личность с трудом соглашаются на авантюры, активные формы отдыха, путешествия в экстремальных условиях. Зато в азартных играх они могут поучаствовать из-за любви к деньгам. В финансовой сфере носителям розового биополя, как правило, везет, но если силы переоценены слишком сильно, поражение и потеря всех накоплений неизбежны.

Желтая аура

Люди с доминирующей желтой аурой обладают аналитическим умом с отличными способностями к логике. Они не беспечны, но очень осторожны. Они часто преувеличивают, но остаются заядлыми трудоголиками. Люди с желтой аурой очень устойчивы к стрессу, депрессии, тревожности и прочим негативным факторам. У них сильный психологический профиль.

Они счастливы даже тогда, когда остаются наедине и являются чрезвычайно самодостаточными. В отличие от других, они наслаждаются одиночеством и, в то же время, они отличные переговорщики, потому что они знают, как общаться. Однако, их социализация рассматривается как обязательство, а не необходимость.

Они не легко открываются окружающим и, если они это сделают, их друзья тоже подхватывают страсть к работе и желание быть такими же интеллигентными. Постоянная самокритика и перфекционизм также присущи людям с желтой аурой.

Зеленая аура

Люди с зелёной аурой стремятся бросить вызов судьбе и достигнуть своих целей.
Они обладают даром целительства, благородны, участливы и надежны.
Для мужчин этот цвет ассоциируется с возрождением, дружбой, ожиданием, спокойствием, выдержкой.
Для женщин – с природой, цветением, мистичностью союза, самоудовлетворением, скукой сдержанности.

Эти люди упрямы и настойчивы.
Этот цвет банкиров. Они солидны, респектабельны, умеют создать себе материальную устойчивость.

Любят покой и природу. Зеленые скрытны, но обладают сильной волей, способны преодолеть любые трудности.
Зеленые- очень яркие люди, полны сил и интеллекта, хорошие организаторы, самокритичны.

Они часто испытывают страх провала, хотя редко терпят поражения.
Зеленые очень требовательные к себе и к другим.
Они чувствуют, что сделают больше, когда они одни, и любят исполнять соло. В разговоре часто используют слова ” должен”.

Голубая аура

Наличие преобладающей синей ауры или энергетического поля говорит о наличии многих интересных личностных качеств. Полностью голубая аура довольно редко встречается, но может проявляться как одна из самых смелых цветов из всего спектра у людей с сильным характером.

Люди с голубой или синей аурой – главные коммуникаторы мира. У них есть способность передавать свои мысли, идеи, взгляды и концепции красноречиво и харизматично. Они часто становятся отличными писателями, поэтами и политиками.

Люди с такой аурой также очень умны и обладают развитой интуицией. И они не теряют концентрацию в любых ситуациях. Они невероятно хороши в организаторском деле и могут мотивировать других.

Золотая аура

Люди с золотой аурой обладают необычайным чувством эстетики, они любят красоту и имеют большой талант в артистизме. Вы могли бы назвать их гедонистами – они действительно любят более тонкие вещи в жизни и любят украшать себя и свое окружение красотой, рангом и экстравагантностью. Они также хотят быть в центре внимания. Они знают, как заставить людей восхищаться.

Из-за этого у людей с золотой аурой много друзей. Они заботятся о них и делятся с ними секретами, а также всегда найдут свободную минутку для выслушивания чужих проблем.

Однако, они не хотят признавать свои недостатки и не выдерживают критики. Они находятся под некой маской, и это их самая большая проблема. Они очень горды и независимы.

Белая аура или серебряная аура

Это люди, у которых есть особый дар. Они будут использовать свои дары на протяжении всей жизни, чтобы расти самому как личность. Они очень мудры, и действительно учатся за счет тех уроков, которые им преподносит жизнь. Люди с серебряной аурой чувствительны, интуитивны и даже обладают некоторыми психическими способностями. У этих людей самый сильный дух и самый большой потенциал для достижения духовной божественности для нахождения «Истины».

Люди с преобладающей серебристо-белой аурой всегда считаются очень привлекательными. Они приятны людям и поклонникам, но иногда это может быть проблемой, потому что люди сами обладатели такой энергии не хотят быть в центре внимания. Они не заботятся о репутации, не испытывают гордости и не являются эгоистами. Помимо этого, такие люди всегда считаются любимцами госпожи Фортуны.

Коричневая аура

Коричневая аура всегда говорит о том, что что-то происходит не так с вашим энергетическим полем и с вашей личностью. Оно указывает на путаницу, разочарование, недоверие и страх.

Темно-коричневый цвет указывает на эгоизм, самовлюбленность и склонность к обману.

Черная аура

Это аура ненависти, чистого негатива, депрессии или какой-то серьезной болезни. Этот цвет – очень плохой знак.

Как прочитать ауру?

Если вы хотите прочитать свою ауру, просто выполните следующие простые шаги.

Встаньте или сядьте перед зеркалом. Позаботьтесь о том, что позади вас находится светлый фон и начните смотреть на себя в зеркало. Обратите внимание на точечное пятно на вашем теле. Можно сосредоточиться на области между шеей и плечами. Сначала вы можете увидеть тонкое белое или прозрачное изображение вокруг вашего тела. Оно еле заметно, но вы обязательно его увидите.

Оставайтесь сконцентрированным. В конце концов, это белое или прозрачное изображение будет расширяться и станет окрашиваться в определенный цвет. На данный момент, вы видите то, что ваш ум не привык видеть, что заставляет мозг начинать думать, и аура исчезает. Изображение быстро вернется и исчезнет так же быстро, как только вы подумаете о том, что видите. Если вы сможете сосредоточиться, ваша аура будет светиться ярко.

Если вы будете смотреть достаточно долго, сосредоточившись на своей внутренней ауре, скоро вы сможете увидеть свою внешнюю ауру. Однако этот процесс требует большой концентрации внимания и духовной силы. Вы увидите волны, которые медленно исходят из вашего тела. Тем не менее, это удается далеко не каждому человеку.

Как научиться читать ауры и каково их цветовое значение

ТАНЕЦ - МЕДИТАЦИЯ.

Мы танцуем не только, когда хотим понравиться окружающим людям, а еще просто потому что необъяснимая потребность двигаться под любимую музыку заставляет нас встать и танцевать, танцевать, танцевать. Не правда ли? Способность самовыражаться через танец часто бывает ограничена из-за комплексов различного рода, но все это довольно легко преодолимо. Надо лишь понять, зачем нам это нужно.

Задумывались ли Вы зачем существует трагическая, мрачная музыка, если в целом нам хочется жить весело? Или на театральной сцене ставят трагедии? Или производятся фильмы с трагическим концом? "Проживание" сильных отрицательных эмоций освобождают нашу психику, "проживание" своих состояний: боли, страхов, неуверенности приводит к разрядке от накопившихся стрессов. Это - катарсис, который мы искусственно вызываем, залечивая свои душевные раны и даже маленькие "душевные порезы".

Лишенные выброса, отрицательные эмоции, накапливаются и приводят к различного рода застоям в вашем теле, со временем переходящих в блоки и мешающих свободе нашего самовыражения. А иногда даже способствующие развитию болезней. А мы об этом даже не догадываемся и считаем, что у нас всё в полном порядке. Мы стесняемся выражать свои эмоции из-за страха нарушить приличия, поставить себя в неловкое положение. Стесняемся танцевать, считая, что не умеем делать это в достаточно красиво или "правильно". Человек пользуется привычным и очень ограниченным набором движений. Минимумом, необходимым для жизни. Мы не замечаем, как становимся всё более и более зажатыми.

Танцуя, забыв о правилах, о мире вокруг Вас, прислушиваясь только к своим душевным порывам, Вы доберетесь до самых глубоких страхов и переживаний, "проживете" их и выпустите их наружу. Но прежде надо погрузиться в особое состояние, дабы прислушаться к своему истинному "Я". Кстати, соприкосновение с ним может быть очень интересным и давать сильнейший позитивный импульс в Вашей жизни.

Как же сделать это практически? Во-первых свидетелей не должно быть. Будьте одни. Выбираемая Вами музыка должна вдохновлять, вызывать у Вас сопереживание выражаемым в ней эмоциям. Прислушайтесь к себе, что Вы чувствуете, такую музыку и ставьте. Хорошо подходят несколько однообразные современные обработки этнических тем: африканских, индийских, арабских, ритмов. Такая музыка хороша, когда Вы в целом спокойны и хотите просто "познакомиться" со своим внутренним "я". Забудьте о всем, что Вас окружает. В этом может помочь темнота или закрывание глаз. Самое трудное - это избавиться от мыслей. Любых. На этот счет есть замечательная практика, хоть и не связанная с танцем, но помогающая Вам в будущем избавляться от рутинных мыслей и во время танца. Вы садитесь, закрываете глаза и стараетесь ни о чем не думать. К сожалению, это далеко не так просто сделать, как написать. Вы даже не должны думать на тему: думаете ли Вы сейчас и удалось ли Вам это задание. Может помочь представление темноты - космического вакуума, в котором Вы оказываетесь ненадолго. Или Вы закрываете глаза рукой, представляя, что это - ширма, которая "глушит" все Ваши мысли как если бы электромагнитные волны разбивались о стену сверхтолстого металла. Когда у Вас получится, Вы поймете, как это здорово. Пускай всего одну минуту, но какая это будет минута! Но вернемся к танцу. Вы - не индивидуум, имеющий волю. Вы - часть мира, растворяющаяся в нем. Вы существуете на одной волне с музыкой. Двигайтесь так, словно в Вас нет ничего прочного, твердого. Так Вы максимально расслабитесь. Рано или поздно у Вас будут словно "прорываться" движения сами по себе. Так Вы будете творить что-то новое для себя.

Если Вас снедают темные страсти, негативные переживания, выберите музыку со страданием, родственным Вашему и "проживайте" его так сильно, насколько можете. Старайтесь вложить во все свои движения всю боль, какую чувствуете и чувствовали когда-либо. И тогда через катарсис к Вам придет чувство очищения и свободы.

До сих пор не знаешь, как полюбить себя? Читай аффирмации!

До сих пор не знаешь, как полюбить себя? Читай аффирмации!

Про аффирмации мы уже писали в своем блоге. А сегодня хотим поделиться практической палочкой-выручалочкой.

Как научиться читать ауры и каково их цветовое значение

Ловите готовые аффирмации, которые можно читать или выучить, записать в свой тайный дневник или повесить на холодильник:

  • Я мудрая и красивая женщина.
  • Я здорова и полна жизненных сил.
  • Моя жизнь наполнена любовью.
  • Моя жизненная энергия увеличивается с каждым днем.
  • Я ценна для себя.
  • Я – это ценность.
  • Я забочусь о себе всегда.
  • Я всегда себя искренне ценю и оберегаю.
  • Я заслуживаю всего самого лучшего.
  • Я всегда выбираю для себя лучшее.
  • Я слышу потребности моей души и всегда их удовлетворяю.
  • Я люблю себя как самого близкого и родного человека.
  • Я осознаю все свои таланты достоинства и с радостью делюсь ими с миром.
  • Я всегда горжусь своими успехами и достижениями.
  • Я выбираю себя.
  • Я счастлива просто быть собой.

Эти фразы можно добавить на вашу карту желаний, можно записать на карточки и повторять перед сном или утром.

-----------------------------------

ГОРОСКОП СЕГОДНЯ

http://druzzya.mirtesen.ru/blog/43423338919/Sdvig-epoh.-Proy....

----------------------------------------

Как научиться читать ауры и каково их цветовое значение


Ключевые слова: эзотерика
Опубликовано 12.05.2018 в 11:14
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook