Николай Слепаков предлагает Вам запомнить сайт «Эксклюзив»
Вы хотите запомнить сайт «Эксклюзив»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Мир, Любовь и Благополучие - всем живущим на планете Земля!

ТИПОЛОГИЯ ХАРАКТЕРА.

развернуть
Красота и здоровье

ТИПОЛОГИЯ ХАРАКТЕРА.


ТИПОЛОГИЯ ХАРАКТЕРА.

1 . Беглец

Основной девиз: Не присутствовать, чтобы не страдать.

Характер: Отстраненность от материального. Стремление к совершенству. Интеллектуальность. Переходы через стадии великой любви к периодам глубокой ненависти. Не верит в свое право на существование. Сексуальные трудности. Считает себя никому не нужным, ничтожеством. Стремится к уединению. Тушуется. Умеет быть незаметным. Находит разнообразные способы бегства. Легко отправляется в астрал. Считает, что его не понимают. Не может позволить спокойно жить своему внутреннему ребенку.

Больше всего боится: паники.

Питание: Аппетит часто пропадает из-за наплыва эмоций или страха. Ест маленькими порциями. Сахар, алкоголь и наркотики как способы бегства. Предрасположенность к анорексии.

Типичные заболевания: Кожные, Диарея, Аритмия, Нарушение дыхательных функций, Аллергии, Рвота, Обмороки, Нома, Гипогликемия, Диабет, Депрессия, Суицидные наклонности, Психозы.

Рекомендации:

1) Позволяй себе постепенно занимать все больше места и начинай утверждать себя. И если кто-то делает вид, что тебя нет, пусть это не выбивает тебя из колеи.

2) Старайся замечать ситуации, в которых ты боишься впасть в панику.

2. Зависимый

Основной девиз: Лучше быть одному, чем страдать.
Характер: Жертва. Склонен к слиянию с кем-то или чем-то. Нуждается в присутствии, внимании, поддержке, подкреплении. Испытывает затруднения, когда приходится что-то делать или решать в одиночку. Обращается за советами, но не всегда им следует. Детский голос, болезненно воспринимает отказы. Печаль. Легко плачет. Вызывает жалость. То радостен, то печален. Физически цепляется за других. Нервный. Звезда эстрады. Стремится к независимости. Любит секс.
Больше всего боится: Одиночества.
Питание: Хороший аппетит. Булимия. Любит мягкую пищу. Ест медленно.
Типичные заболевания: Боли в спине, астма, бронхиты, мигрени, гипогликемия, агорафобия, диабет, болезни надпочечников, близорукость, истерия, депрессия, редкие болезни (требующие длительного внимания), неизлечимые болезни.

Рекомендации:
1) Позволь себе чувствовать себя хорошо даже в одиночестве и если меньше нуждаться в чьем-то внимании. Постарайся воспринимать жизнь не так драматично.

2) Затевай различные проекты, и даже если другие тебе не помогают, ты способен продолжать дело и сам.

3. ТЕЛОСЛОЖЕНИЕ МАЗОХИСТА

Основной девиз: Лучше быть виноватым, чем ненужным.
Характер: Часто стыдится себя или других или боится причинить стыд. Не любит быстрой ходьбы. Знает свои потребности, но не прислушивается к ним. Много взваливает на свои плечи. Прибегает к контролю, чтобы избежать стыда. Считает себя неопрятным, бессердечным, свиньей, хуже других. Склонен к слиянию. Устраивается так, чтобы не быть свободным, поскольку "быть свободным" для него означает "быть несдержанным". Когда он несдержан, то боится переступить черту дозволенного. Любит роль матери. Чрезмерно чувствителен. Наказывает себя, полагая, что наказывает кого-то другого. Стремится, хочет быть достойным. Часто испытывает отвращение. Повышенная чувственность сочетается со стыдом в сексуальном поведении. Не считается со своими сексуальными потребностями. Отыгрывается в еде.
Больше всего боится: Свободы.
Питание: Любит сытную, жирную пищу, шоколад. Прожорлив или, наоборот, ест маленькими порциями. Стыдится покупать для себя и употреблять "лакомства".
Типичные болезни: Боли в спине плечах, горле, ангины, ларингиты, заболевания дыхательных путей, ног, ступней, варикозы, растяжения связок, переломы, нарушения функций печени, щитовидной железы, кожный зуд, гипогликемия, диабет, сердечные заболевания.
Рекомендации:

1) Прежде чем сказать кому-то "да", дай себе время подумать, отвечает ли это твоим потребностям.
2) Меньше взваливай на свои плечи и позволь себя чувствовать себя более свободным. Перестань сам себе создавать ограничения. Обращайся с просьбами и требованиями, не чувствуя себя при этом надоедливым и ненужным.

4. ТЕЛОСЛОЖЕНИЕ КОНТРОЛИРУЮЩЕГО
Основной девиз: Все должно быть под контролем. Все или ничего. Сейчас или никогда. Со мной или против меня.
Характер: Считает себя очень ответственным и сильным. Стремится быть особым и важным. Не сдерживает свои обещания и обязательства или делает усилия над собой, чтобы сдержать их. Легко лжет. Манипулятор. Соблазнитель. Имеет много ожиданий. Настроение неровное. Убежден, что прав, и стремится убедить других. Нетерпеливый. Нетерпимый. Понимает и действует быстро. Хороший исполнитель, поскольку хочет быть отмеченным. Циркач. Доверяется с трудом. Не показывает свою уязвимость. Скептик. Боится нарушить или снять с себя обязательство.
Больше всего боится: Разъединения; развода; отречения.
Питание: Хороший аппетит. Ест быстро. Добавляет соль и специи. Может долго не есть, пока занят, но потом теряет контроль в еде.
Типичные болезни: Болезни контроля и потери контроля, агорафобия, спазмофилия, нарушения пищеварительной системы, болезни, название которых заканчивается на -ит.

Рекомендации:

1) Не переживай таких бурных эмоций, когда кто-то или что-то расстраивает твои планы.
2) Ослабляй хватку. Ослабить хватку – значит ослабить свою привязанность к результату, избавиться от желания, чтобы все шло только по твоему плану. Не старайся всегда быть центром притяжения. Когда тебя охватывает гордость за проделанную работу, позволь себе чувствовать себя хорошо даже в том случае, когда другие не замечают или не признают твоих заслуг.

5. ТЕЛОСЛОЖЕНИЕ ВЫНОСЛИВОГО

Основной девиз: Все должно быть идеально и справедливо!
Характер: Стремится к совершенству. Завистлив. Отстранен от собственных чувств. Часто скрещивает руки. Продуктивен – чтобы быть совершенным. Излишне оптимистичен. Живой, динамичный. Часто оправдывается. Очень неохотно обращается за помощью. Смех по пустякам – - чтобы скрыть свою чувствительность. Тон голоса сухой и напряженный. Не признает, что у него есть проблемы. Сомневается в правильности своего выбора. Сравнивает себя по принципу "кто лучше – кто хуже". С трудом принимает что бы то ни было: считает несправедливым получить меньше, чем другие, но еще более несправедливым – получить больше. Очень редко позволяет себе удовольствия, так как обычно испытывает из-за них чувство вины. Не считается со своими ограничениями, слишком требователен к себе. Контролирует себя. Любит порядок. Редко болеет, безразличен или безжалостен к своему телу. Холерик. Холоден, не умеет показать свои чувства. Любит выглядеть сексуально привлекательным.
Больше всего боится: Холодности.
Питание: Предпочитает соленые блюда сладким. Любит все хрустящее. Контролирует себя, чтобы не толстеть. Стыдится и оправдывается, когда теряет контроль над собой в еде.
Типичные болезни: Нервное истощение (профессиональное), фригидность (у женщин), преждевременная эякуляция или половое бессилие (у мужчин). Болезни с окончанием на -ит – тендинит, бурсит, артрит и др. Кривошея, запоры, геморрои, спазмы и судороги, нарушение кровообращения, нарушение функций печени, варикозы, кожные заболевания, нервозность, бессонница, плохое зрение.
Рекомендации:
1) Позволяй себе быть не таким совершенным, допускать ошибки, не впадая при этом в ярость и не критикуя себя.
2) Позволь себе показать свою чувствительность, можешь заплакать перед другими, не боясь их осуждения и не стыдясь временной потери контроля.

ТИПОЛОГИЯ ХАРАКТЕРА.

Мышца, выпрямляющая позвоночник, m. erector spinae, располагается наиболее поверхностно и является самой мощной и длинной мышцей спины; она заполняет на всем протяжении спины углубление по бокам от остистых отростков до углов ребер. Начинается мышца от заднего отдела подвздошного гребни, дорсальной поверхности крестцовой кости, остистых отростков нижних поясничных позвонков и отчасти от поверхностного листка пояснично-грудной фасции. Направляясь кверху, мышца делится в поясничной области на три части: латерально располагается подвздошно-реберная мышца, медиально-остистая мышца, а между ними находится длиннейшая мышца.

а) Подвздошно-реберная мышца, m. iliосоstalis, многочисленными мышечными и сухожильными зубцами прикрепляется к углам всех ребер и поперечным отросткам нижних шейных позвонков. Топографически выделяют следующие мышцы:
подвздошно-реберная мышца поясницы, m. iliocostalis lumborum, берет начало от заднего отдела латерального крестцового гребня и пояснично-грудной фасции и, направляясь в сторону и вверх, образует 8-9 зубцов, которые тонкими узкими сухожилиями прикрепляются к углам восьми-девяти нижних ребер;
подвздошно-реберная мышца груди, m. iliоcostalis thoracis, начинаясь вблизи углов нижних пяти-шести ребер, следует несколько косо кверху и кнаружи и прикрепляется тонкими узкими сухожилиями к углам верхних пяти-семи ребер;
подвздошно-реберная мышца шеи, m. iliосоstalis cervicis, начинается от углов пяти-семи верхних ребер, направляется также косо вверх и латерально и тремя зубцами прикрепляется к задним бугоркам поперечных отростков IV, V и VI шейных позвонков.

Иннервация: rr. dorsales nn. spinales (СIII-СV; ThI-LI).

б) Длиннейшая мышца, m. longissimus, располагается медиально от подвздошно-реберной мышцы, простираясь от крестца до основания черепа.

Топографически в ней различаются:
длиннейшая мышца груди, m. longissimus thoracis, которая начинается от задней поверхности крестца, поперечных отростков поясничных и нижних шести-семи грудных позвонков и, следуя вверх, прикрепляется к углам десяти нижних ребер и к задним отделам поперечных отростков всех грудных позвонков;

длиннейшая мышца шеи, m. longissimus cervicis, берет начало от поперечных отростков четырех-пяти верхних грудных и нижних шейных позвонков и, направляясь вверх, прикрепляется к поперечным отросткам позвонков от осевого до V шейного;

длиннейшая мышца головы, m. longissimus capitis, начинается от поперечных отростков трех верхних грудных и трех-четырех нижних шейных позвонков, направляется вверх и прикрепляется к заднему краю сосцевидного отростка.

Иннервация: rr. dorsales nn. spinales (CI-SII).

в) Остистая мышца, m. spinalis, располагается вдоль остистых отростков и топографически делится на ряд мышц:

остистая мышца груди, m. spinalis thoracis, начинается от остистых отростков двух-трех верхних поясничных и двух-трех нижних грудных позвонков и, направляясь кверху, прикрепляется на остистых отрост ках VIII-II грудных позвонков;

остистая мышца шеи, m. spinalis cervicis берет начало от остистых отростков двух верхних грудных и двух нижних шейных позвонков и, следуя кверху, заканчивается на остистых отростках верхних шейных позвонков – от IV до II;

остистая мышца головы, m. spinalis capitis, – слабо развитый отдел остистой мышцы, иногда составляет часть m. semispinalis capitis или отсутствует. Начинается от остистых отростков верхних грудных и нижних шейных позвонков, направляется кверху и прикрепляется вблизи наружного затылочного выступа.

Функция: вся мышца, выпрямляющая позвоночник, m. erector spinae, при двустороннем сокращении является мощным разгибателем позвоночного столба, удерживает туловище в вертикальном положении. При одностороннем сокращении наклоняет позвоночный столб в соответствующую сторону. Верхние пучки мышцы тянут голову в свою сторону. Частью своих пучков (m. iliocostalis thoracis) она опускает ребра.

Иннервация: nn. spinales (CI-SII).

--------------------------------------

ГОРОСКОП СЕГОДНЯ

http://druzzya.mirtesen.ru/blog/43325127842/VSTRECHA-POKOLEN...

............................................

ТИПОЛОГИЯ ХАРАКТЕРА.

Ключевые слова: Школа, эзотерика
Опубликовано 24.01.2018 в 08:36
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Полина Иванченко
Полина Иванченко 24 января, в 11:53 Спасибо большое.Настолько точно все отражено. Текст скрыт развернуть
3
Лариса Сазонова
Лариса Сазонова 24 января, в 14:36 благодарю! Текст скрыт развернуть
1
Александр Ширай
Александр Ширай 24 января, в 20:39 Фигура меняется с возрастом в сторону 3 - характер, по вашему, тоже? Текст скрыт развернуть
1
Юрий Ильинов
Юрий Ильинов Александр Ширай 25 января, в 01:59 А что тут удивительного? У меня сейчас 3, и многое похоже. Борюсь с животиком, но не получается, стыжусь себя. А почти всю жизнь был 5 и жил совсем по-другому. Текст скрыт развернуть
0
Nadezda Morozova
Nadezda Morozova 25 января, в 00:05 Странно! Но совпало. Впервые. Правда, далеко не все Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 5
Комментарии Facebook