Николай Слепаков предлагает Вам запомнить сайт «Эксклюзив»
Вы хотите запомнить сайт «Эксклюзив»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Мир, Любовь и Благополучие - всем живущим на планете Земля!

Крайон. Обретение истины.№26

развернуть

Крайон. Обретение истины.№26

Питание, движение, свежий воздух – «три кита» вашего здоровья

Дорогие мои, есть несколько подсказок, в чём нуждается ваше тело.

Первое – конечно, оно нуждается в правильном сбалансированном питании. Вы вправе сами решать, какую пищу вам употреблять, а какую нет. Дух не может вам навязывать никакие ограничения. Пожалуйста, прислушивайтесь к своему организму, разговаривайте с ним и спрашивайте его, что ему нужно. И старайтесь избавлять его от неуместной пищи – той пищи, которая создаёт ему лишние проблемы.

Мы знаем, что далеко не всегда вы можете обеспечить себя достаточно качественной пищей. Далеко не всегда вы можете найти ту пищу, которая действительно вам нужна. Но вы можете своим светом очищать ту пищу, которая имеется у вас. Вы можете направлять на пищу потоки энергии Света/ Любви, и таким образом вы будете повышать вибрации вашей пищи, чтобы она не входила в диссонанс с вашим организмом, который находится в процессе повышения вибраций.

Вы можете каждый раз, приступая к приёму пищи, выражать свою благодарность той природе, которая предоставляет вам продукты питания – растениям и животным. И уже самим фактом своей благодарности вы будете повышать вибрации своей пищи и приводить ее в гармонию со своим организмом. И тогда она не будет ложиться на ваш организм тяжелым грузом, замедляющим ваше просветление.

Второе, что требуется вам – это движение, дорогие. Ваше тело нуждается в том, чтобы его упражняли. Пожалуйста, не пренебрегайте этим правилом. Это очень важно. Уделяйте внимание движению, пусть понемногу, но ежедневно.

И третье, что вам нужно – это общение с природой. Вашему телу требуется свежий воздух. Находите возможность для прогулок, там, где вы можете общаться с природой и дышать чистым воздухом. Делайте это с заботой и с любовью.

Самоисцеление – важный дар новой эры

И ещё важный дар, который дан вам в этой новой эре – это дар самоисцеления. Дорогие, вы можете почувствовать, как высокие Божественные энергии протекают через ваше тело по мере того, как вы востребуете дар своей Божественности и соединяетесь со своим Божественным центром. Вы можете почувствовать, как эти энергии очищают и омывают ваше тело, унося всю дисгармонию, все болезни. Вы можете почувствовать, как ваши ладони начинают излучать эти энергии.

Вы можете попросить Бога, чтобы вам был дан дар самоисцеления в той форме, в какой это будет уместно для вас. Вы можете востребовать дар самоисцеления при помощи энергии, протекающей через ваши руки.

Вы можете востребовать дар заряжать энергиями Света/Любви некие субстанции, которыми вы можете исцеляться. Например, вы можете привносить эти энергии в простую воду, или в те лекарства, которые вы обычно принимаете, или в продукты питания, или в растения.

Ищите те способы самоисцеления, которые дает вам природа. Вносите в них силу Божественных энергий, и вы найдете для себя идеальный способ оздоровления и продления молодости.

Только не забывайте выражать своё намерение о самоисцелении. Об обретении молодости и долголетия. Делайте это постоянно. И вы увидите, как быстро начнут происходить прекрасные перемены в вашем теле, в вашей священной биологической оболочке.

Цените и любите свою биологическую оболочку. Относитесь к ней с почтением, уважением и заботой. И ваши дни на Земле продлятся на очень и очень долгий срок.

Да будет так.

С любовью к вам,

Крайон.

От автора

Следуя советам Крайона, начав заботиться о своём теле, уделять должное внимание сбалансированному питанию, движению и прогулкам, многие из нас заметили, что самочувствие начало улучшаться, а некоторые болезни и недомогания прошли сами собой, без участия врачей. Но это, конечно, не значит, что всем из нас следует отказаться от помощи медицины!

Есть заболевания, требующие врачебного наблюдения, приёма лекарств и выполнения медицинских процедур. Пожалуйста, будьте благоразумны. Божественные энергии исцеляют – но это не значит, что медицина в традиционном её понимании становится не нужна. Совсем наоборот: Крайон не раз говорил, что многие из известных сегодня медицинских технологий были даны человечеству свыше! То есть достижения современной медицинской науки – это то, что угодно Богу и может служить во благо людям.

Многие спрашивают: следует ли во имя исцеления и просветления отказаться от мяса и перейти на вегетарианскую пищу.

Позвольте вас заверить, что это совсем не обязательно. Все зависит от индивидуальных особенностей вашего организма. Некоторые люди способны обходиться почти совсем без животного белка, а некоторые – категорически нет. И это вовсе не значит, что вторые будут отставать от первых в процессе своего просветления. Так что очень важно проявлять внимание к нуждам своего организма, прислушиваться к нему, чтобы отказом от какой-то пищи (или употреблением лишней пищи) не причинить ему вред.

Мы заметили удивительный эффект от наполнения энергиями Света/Любви всей употребляемой нами пищи: еда становится от этого сытнее и вкуснее!

Как следствие – мы начали насыщаться очень малым количеством еды. Результат – нормализация веса и улучшение самочувствия.

Желаю того же нашим читателям! Будьте благословенны на вашем пути.

Практика

Упражнение 1

Встаньте перед зеркалом, посмотрите в свои глаза и увидьте за внешним обликом свою ангельскую сущность. Непременно вслух произнесите следующие аффирмации:

Я люблю и почитаю своё тело – священный сосуд, данный мне Богом для прекрасного и удивительного путешествия по Земле.

Я благодарю своё тело за все те возможности, которое оно мне даёт – видеть, слышать, чувствовать, осознавать, говорить, двигаться, действовать, нести свет, выполняя свою миссию на Земле.

Отныне я беру на себя обязательства: относиться к своему телу с должным вниманием, заботиться о нём и учитывать его нужды.

Я достоин здоровья. Я достоин молодости. Я достоин долголетия.

Каждая моя клетка светится Божественным светом, который омолаживает, оздоравливает меня и несёт мне долголетие.

Мой Дух вечен, бессмертен и вечно молод. Я придаю своему телу, каждой его клетке качества Духа – качества вечной молодости и совершенного здоровья.

Я сам создаю для себя молодость, здоровье и долголетие. Я молод и здоров – сегодня, сейчас и всегда. Молодость и здоровье моего тела крепки и несокрушимы, как крепок и несокрушим мой Дух.

Упражнение 2

Это упражнение вы можете выполнять в любое время, когда пожелаете. Если хотите достаточно быстро получить устойчивый эффект омоложения – то не реже, чем один раз в два-три дня.

Останьтесь наедине с собой. Сформулируйте намерение вернуть молодость своему телу. Произнесите его вслух, обращаясь к Богу с соответствующей просьбой (слова могут быть любые – на ваше усмотрение, но используйте только утвердительную форму, избегая негативно окрашенных слов: вместо «Я хочу остановить старение», или «Не хочу стареть», говорите лучше: «Я хочу стать вечно молодым», «Я хочу омолодить свой организм»).

Затем закройте глаза и представьте свой нынешний облик. Представьте, что вы видите себя со стороны в своём нынешнем облике. Теперь вспомните тот свой облик в молодости, который вам нравится больше всего. Мысленно наложите свой молодой облик на облик в настоящем времени. Представьте себе, как ваш настоящий облик преображается, сливаясь с вашим обликом в молодости. Наконец вы видите, что первый образ полностью вытеснился вторым, молодым.


Источник →

Ключевые слова: Нелли
Опубликовано 04.07.2018 в 18:56

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook