Николай Слепаков предлагает Вам запомнить сайт «Эксклюзив»
Вы хотите запомнить сайт «Эксклюзив»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Мир, Любовь и Благополучие - всем живущим на планете Земля!

И снова о бумаге

развернуть
 
Уважаемый доктор.
Пожалуйста, ответьте мне. Мне 51 год.
Ставили диагноз - миома матки. После удаления матки и придатков - результат гистологии - Матка .шейки с придатками- 17*12*8см.
В миометрии белый, плотный, сплошной узел ф=11см. и участками, имеющими вид кровяных кист ф~2cм и менее. Полость щелевидная, эндометрий гладкий. Диагноз -лейомиосаркома матки Т3аN0M0, IIIА стадии.
Назначили  вторую операцию  и 6 курсов химии по схеме САР. Сделали повторную операцию по удалению шейки матки. Гистология после второй операции хоро-шая, диагноз лейомиосаркома   не  подтвердился,  материал чмстый. Прошла УЗИ малого таза и брюшной полости, ЭГДС и колоноскопию. Никаких отклонений нет, кровь хорошая, самочувствие отличное. ММГ не  выявила никаких отклонений,  онкомаркеры все в норме.
У меня  вопрос нужно ли проходить 6 курсов  химия на данный момент или можно находиться под наблюдением врача, проходя обследование каждые полгода. Вопрос  возник в связи с тем, что лечащие врачи в онкологии, сказали,  что не нужна ХТерапия, а врач  на  приёме  в поликлини-ке настаивает на  этом. Возможно ли меди-каментозное лечение без химио и лучевой терапии .
Я очень надеюсь на ваш ответ.
С Уважением.
 Людмила. Миасс, Челябинская  обл.

Опубликовано 24.02.2015 в 09:35
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Валера Халаев
Валера Халаев 24 февраля 15, в 12:01 список нужен обязательно! Текст скрыт развернуть
1
Юрий Ильинов
Юрий Ильинов Валера Халаев 24 февраля 15, в 15:29 Спасибо за Ваш интерес. Список тем в разделе "Аудио". (только 50) Чтобы увидеть первые темы, нужно войти внизу списка "Все темы" и продвигаясь по страницам найти начало. Пожалуйста. Удачи! Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 2
Комментарии Facebook