Николай Слепаков предлагает Вам запомнить сайт «Эксклюзив»
Вы хотите запомнить сайт «Эксклюзив»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Мир, Любовь и Благополучие - всем живущим на планете Земля!

Омраам Микаэль Айванхов - Золотые правила ежедневной жизни №38

развернуть

Омраам Микаэль Айванхов - Золотые правила ежедневной жизни №38

Служите Небу и вы будете под его защитой

Если вы, допустим, государственный служащий и находитесь под покровительством государства, то никто не может, в принципе, нападать на вас, игнорируя авторитет защищающего вас государства. Точно так же тот, кто становится слугой Неба и желает работать на божественные Принципы, становится "служащим", которому покровительствует невидимый мир. Ангелы защищают его, заботятся о нём, он больше не чувствует себя одиноким в пустыне жизни, так как он - член большой божественной фамилии. Если вы пошли на службу Небу, чтобы участвовать в осуществлении Царства Бога и его Справедливости на земле, то вы будете под покровительством всю вашу жизнь. Светлые существа будут окружать вас, чтобы защищать и просвещать.

Истинный талисман

Во время войны, чтобы защитить стёкла от звуковых волн сильных взрывов, угрожающих превратить их в осколки, люди наклеивали на них маленькие бумажные ленты, амортизирующие вибрации. Перенесём этот феномен на внутреннюю жизнь: вам случается, без сомнения, подвергаться атакам отрицательных мыслей и чувств, настоящим бомбардировкам, угрожающим разнести ваши "стёкла". Так вот, если вы "наклеиваете бумажные ленты", то есть если вы носите в вашем сердце образ святого, пророка или Христа и сконцентрируетесь на нем, почитая, любя его, то этот образ будет противостоять всем хаотичным вибрациям, и вы выстоите. Среди христиан всегда были мистики, созерцавшие и преклонявшиеся перед ликом Христа и рассматривавшие его как достаточно мощный талисман, способный осветить и защитить их от всякого зла. Если вы хотите действительно обладать талисманом, выбирайте образ чистого, светлого, справедливого, мудрого существа, истинного сына или дочери Бога, и каждый день созерцайте его подолгу, стараясь слиться с ним.

Наилучшая защита-это аура

Люди сумели усовершенствовать неисчислимое количество аппаратов, чтобы охранять и защищать себя на физическом плане: посмотрите на все эти сейфы, замки, бронированные двери, сигналы тревоги, не говоря уже об оружии - пушках, танках, торпедах, ракетах... Но на духовном плане они остаются бедными, лишёнными средств защиты, подверженными всяким нападениям. Однако и на этом плане существуют различные средства и орудия защиты. Всему тому, что было изобретено на физическом плане, существует свой эквивалент на духовном плане. Например, одежда, защищающая нас от жары и холода, от ударов, непогоды, насекомых, на духовном плане соответственно представлена аурой - это одно из наилучших средств защиты. Настоящая одежда человека - это его аура, в красках которой выражены все его качества и добродетели. Да, аура - это духовная одежда, сотканная вашими добродетелями, внутренней чистотой и светом. И тогда всем нежелательным гостям не за что зацепиться, они не находят для себя пищи и не выносят света вашей ауры, и им остаётся только покинуть вас. Аура выполняет магическую роль, она влияет на духов невидимого мира, привлекая светлых существ и отталкивая тёмных существ. Каждый день думайте о том, как сформировать вокруг себя ореол света, и представляйте в центре этого ореола беспрерывно бьющий ключом светящийся источник, чьи благотворные струи распространяются на вас и на все, что вас окружает.


Ключевые слова: Нелли
Опубликовано 20.01.2018 в 17:31

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook