Николай Слепаков предлагает Вам запомнить сайт «Эксклюзив»
Вы хотите запомнить сайт «Эксклюзив»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Мир, Любовь и Благополучие - всем живущим на планете Земля!

Космос!

развернуть

Космос!

Ваши космические полёты и попытки покинуть землю, достигнув придела системы, с самого начала потерпели крах! То, что вы называете космосом или пространством без жизни и воздуха, это лишь выдумки ваших учёных. За пределами вашей атмосферы, купола, находится другая реальность, а купол защищает вас от соединения с другими частотами, вредными вашему миру. Все попытки вывести спутники и ракеты за пределы космоса, заканчивались катастрофами. Вначале учёные не могли понять в чём дело, достигая наивысшей точки атмосферы, ракеты взрывались и падали на землю сильно деформированные и сжатые от давления. Эксперименты ставили и на животных, и на людях. Одно дело изменить давление и убрать воздух, другое дело, когда есть огромное излучение, исходящее от купола, именно он производит голограмму неба, солнца, луны и звёзд. Это механизм, имеющий божественную структуру. В годы испытания ядерного орудия, американцы пытались пробить купол сильным взрывом нескольких ядерных бомб, но купол цел и имеет несколько систем защиты. Вы часто видите в небе корабли, называя их пришельцами с других планет, но это люди, живущие на этой же планете, но на другой более высокой частоте, в их миссию входит помощь вам и защита многих мест на земле. Космос — это то что внутри, а не снаружи. Вы уже внутри космоса, а он внутри вас. Ваша планета искусственно созданный мир, но это далеко от ваших земных представлений. И задача человека не выйти в космос, а открыть свой внутренний космос тут на земле, через дух. Тело ваше это скафандр, созданный для жизни в условиях земной среды. Но движет телом всегда дух или иная структура. На земле есть множество других существ, имеющих человеческую форму, людей в духе осталось мало. Дух — это тоже скафандр, он создан для меня, бога, а через него я могу управлять телом, и процессами на земле. Образ вашей матрёшки хорошо показывает, как построена земля и созданы люди. Путешествия возможны не на другие планеты, а в другие миры, или реальности, находящиеся тут-же на земле, под разной частотой божественной энергии, от нуля и до бесконечности. Пока для вас поставлены простые, но очень важные задачи, создать условия развития души и личности тут на земле. Мир, в котором человек сможет достигать уровня творца. Сейчас общество людей можно назвать лишь стадом животных, идущих на бойню. Слушайте своё сердце, свою душу, там все ответы и выход из рабства иллюзий. Подготовка тут на земле уже завершена, и волна энергий, уже проявленных физических, прокатится по всему миру. Тот, кто со Мной на одной частоте, поймут, что нужно делать, и смогут помочь остальным, повести за собой, дать пример. Человек уже в тупике, выхода нет, лишь с Богом, с Верой в Меня, Я укажу выход и помогу пройти любые преграды.

Творец через Константина Колдырманова. 12/04/17

Космос!

Вольный Странник

Космос!

Причины болезней по Берту Хеллингеру

Берт Хеллингер, немецкий психотерапевт, философ, автор метода семейных настроек, автор сорока трудов о терапии, связанной с семьей и предыдущими поколениями утверждает: причины болезней лежат в недостатке любви в семье, неправильных отношениях и в чувстве вины. Хеллингер сформировал метод краткосрочной терапии болезней, болезненных состояний «семейные расстановки», суть которого заключается в устранении последствий системных семейных травм, полученных тем или иным членом семьи.

Причины болезней по Берту Хеллингеру


Хеллингер утверждает: люди систематически испытывают страх, несмотря на отсутствие реальной угрозы. Страх является причиной тревожного состояния, приводящего к стрессу и развитию болезней. Появление страха спровоцировано наличием негативного опыта у представителей предыдущего поколения. Страхи по Хеллингеру, в большинстве случаев являются переходящим симптомом, перенимаемым ребенком от родителей. Ребенок бессознательно выносит себе приговор: «У меня страхи вместо тебя». Ребенок думает, что если возьмет на себя тревогу и боязнь родителей, то автоматически освободит их. Данный способ мышления не решит проблему.

Причинами страхов по Хеллингеру являются опыт родителей или предков со времен войны. Несмотря на то, что прошло много времени, ситуации, связанные с ней, существуют в подсознании современного поколения. Хеллингер утверждает, что страх не что иное, как связь с потерпевшими или лицами, совершившими нежелательные для семьи действия. При биполярном аффективном расстройстве мания является связью с преступником, депрессия – связью с жертвой. Страхи являются причиной болезней.

Болезнь начинается при отсутствии любви
Алкоголизм по Хеллингеру
Причины алкоголизма по Хеллингеру (алкогольная зависимость является причиной ряда заболеваний) лежит в отказе от одного человека, а именно отца. Люди ожидают любви от человека, страдающего алкоголизмом. Зависимость длится до тех пор, пока человек не примет отца. Принятие в философии Хеллингера означает признание того, что отец так же любим и дорог, как и мать. Многие люди имеют проблемы с уважением к отцу, зависимость от алкоголя чрезвычайно актуальна. Для излечения алкоголик должен быть готов полюбить своего отца.

По Хеллингеру зависимость ребенка от алкоголя приводит родителей к пониманию своего бессилия. Они не имеют власти в данной ситуации, что может являться исцелением для всей семьи. Если между родителями была борьба за ребенка, то в конце проиграют все. По мнению Хеллингера, главным проигравшим является победитель.

Берт Хеллингер утверждает: если при воспитании ребенка доминировала мать – риск возникновения алкогольной зависимости у ребенка высок. Если доминировал отец – риск практически отсутствует.

Причины алкоголизм по Хеллингеру могут лежать в алкогольных проблемах предков. Человек становится зависимым от алкогольных напитков, чтобы напомнить об алкоголиках, которые были исключены из семьи.

Космос!

Депрессия по Хеллингеру
Депрессия, по мнению Берта Хеллингера, не что иное, как связь с жертвами, погибшими, пропавшими и/или исключенными из семейного круга. Депрессия является формой покаяния. Наличие депрессии у человека указывает на то, что ему кого-то не хватает, пустота в душе формируется в результате дефицита энергии. Депрессия – психическое состояние, при котором защитные функции организма ослабляются. Депрессия может являться не только причиной болезней, сама является болезненным состоянием, требующим медикаментозного лечения.

Исключение из жизни матери провоцирует обычно депрессию. Мать является связующим звеном с любовью. При депрессии не хватает любви и, одновременно, матери. Хеллингер подчеркивает, что подразумевается не физическое присутствие. Депрессией могут страдать дети в семьях, где матери не трудятся, проводят с ребенком достаточно много времени. Физического присутствие рядом с ребенком для предотвращения появления депрессии недостаточно.

По Хеллингеру, возможна ситуация, когда ребенок по неизвестным причинам отвергает любовь матери, не принимает того, что она может ему предложить. Многие люди в состоянии депрессии имеют сложные отношения со своими матерями. В отдельных случаях, мать подсознательно ориентирована на умершем члене семьи и не способна оказать ребенку должного внимания, фокусируясь на своей болезни, не видя, что ребенок нуждается в матери. В данной ситуации возраст ребенка не имеет значения, проблема распространяется и на взрослых детей, которые всегда нуждаются в родителях.


Хеллингер утверждает, что родители дают бессознательное согласие на болезнь ребенка, в том числе и на депрессию. На сознательном уровне они видят своего ребенка радостным, здоровым и счастливым. На подсознательном уровне открыты к тому, что часть их страданий ребенок возьмет на себя. Бессознательное согласие родителей на болезнь ребенка, по Хеллингеру, является причиной заболеваний ребенка, развивающихся у него в будущем.

Родители, дети которых страдают депрессией, должны проанализировать, в какой степени они способны удовлетворить потребности своего ребенка, посвящают им достаточное количество времени.

Депрессия у детей может развиться на фоне обязательств или вине предыдущих поколений. Когда бабушка ребенка сделала аборт, чувство вины неосознанно может нести ее дочь, внуки. Депрессия развивается из-за любви к бабушке. По Хеллингеру, избавиться от депрессии можно, отдав проблему источнику депрессии, именно она должна противостоять ей. Дочери и внуки не имеют права вмешиваться.

Берт Хеллингер неоднократно подчеркивает, что человек не должен судить кого-либо: ни других людей, ни самих себя. Многие вещи люди делают бессознательно. Независимо от контекста каждого отдельного случая, болезнь начинается при отсутствии любви. Отсутствие любви, является по Хеллингеру, причиной болезней. Особенно, когда в предыдущих поколениях кто-то от кого-то отдалился. Великая любовь ко всем членам семьи приносит излечение.

Космос!

Согласие на болезнь дает возможность увидеть, что больному необходимо на самом деле:

любовь,
забота,
внимание со стороны членов семьи.
Берт Хеллингер приводит пример: когда он работал с больной раком женщиной, то установил интересный факт. Хеллингер попросил женщину направить опухоли следующие слова: «Дам тебе простор, который тебе необходим, ты получишь от меня все желаемое, разрешаю тебе со мной остаться и сопровождать меня во всех делах». После слов символ болезни начал сокращаться, напоминая при этом клубок. Когда Хеллингер попросил произнести слова к болезни, призывая ее уйти, удалиться из жизни, символ опухоли начал набирать силу и расти.

Люди с диагностированными онкологическими болезнями, обычно полны ярости и гнева. В бессознательном монологе больных появляется утверждение, что прежде чем сделаю что-то кому-то другому, сам себя убью. Хеллингер утверждает, что болеющий человек защищает других людей.

По Хеллингеру, при опасных и смертельных болезнях, включая сахарный диабет, у человека возникает стремление к смерти, желание воссоединиться с умершими близкими людьми. Душа ждет заболевания, которое окажется смертельным.

Путем к избавлению от подобных мыслей является выявление личности умершего человека из семьи, после чего нужно принять этого человека в свое сердце, отдав ему дань уважения. Необходимо принять, что у мертвого – своя судьба, у живого – своя. Человек может любить умершего родственника, четко осознавая, что происходящее предопределено судьбой.

Хеллингер утверждает: при онкологических болезнях следует признать величие смерти. Символом является поклонение ей – перед судьбой и смертью люди бессильны.

Отношение к деньгам: 6 уровней денег

Отношение к деньгам: 6 уровней денег

Отношение к деньгам

В последнее время очень много пишется о деньгах. Еще бы, прошлый век счастливого и нищего пролетариата канул в Лету, ныне вышел на передний план модный капитализм. Именно деньги делают погоду в доме, в бизнесе и даже в отношениях.

Но деньги ли являются двигателем всего живого на этой земле? Они ли управляют миром? Или все же сам человек управляет деньгами? Именно отношение к деньгам и рассмотрим. Заодно я предлагаю пройти тест на богатство личности. То, на каком уровне отношений с деньгами вы находитесь, свидетельствует о богатстве и развитии вашей личности.

Шесть уровней денег

1. Ничто.

Люди этого уровня совсем не имеют какого-либо отношения к деньгам. Они не только не умеют зарабатывать деньги, они не умеют их откладывать или экономить. Они плохо знакомы с уровнем цен на рынке. И с трудом отдают себе отчет, что сколько стоит. Их можно приравнять к детям, ведь детям совершенно не ясно, что такое деньги. Дети не строят отношения с деньгами. Только для детей деньги – это разноцветные фантики, которые можно обменять на что-либо. Наверное вы помните детские игры в магазины, где вместо денег используются разноцветные бумажки.

Люди с уровня «ничто» совсем не понимают зачем так много работать на дядю, чтобы получить эти заманчивые денежные фантики. Ясно, что любая работа для них даётся с трудом. А деньги у них разлетаются с рук. Благо для этого есть всякие мелкие вымогатели, начиная с продавцов на рынке, заканчивая милыми домочадцами. Покупка таким человеком часто совершается огульно, необдуманно. Про них говорят «не от мира сего». Они находят себе место в семьях с зарабатывающими мужьями, реже женами. Они могут быть «блондинками», содержанками, безработными, бомжами. Они могут быть и просто увлекающимися личностями. Но увы, за их увлечения должен кто-то платить. Чтобы перейти на второй уровень такому человеку нужно попасть в затруднительную или очень тяжелую жизненную ситуацию. Тогда он задумывается и начинает понимать, что добывание денег занимает едва ли не все время и едва ли не все смыслы в жизни.

С этого времени такие люди переходят на уровень «фетиш».

2. Фетиш

На этом уровне деньги людям даются ой как непросто! За них приходится серьезно расплачиваться, воевать, отдавать себя всего, потому что они занимают центральное место в жизни. И для того, чтобы они, деньги, в жизни были, нужно почти в буквальном смысле выворачиваться наизнанку.

Такие люди недолюбливают тех, у кого деньги водятся, тем более, если они даются людям легко. Такое отношение к деньгам формирует два уровня достатка. На первом – человек нищий, потому как ему неохота много трудиться, но и прогибаться, обманывать ради денег он не готов. Про таких говорят: бедный, но гордый. На втором – человек зарабатывает, и ему хватает на жизнь, но это делается с помощью огромных моральных и физических усилий.

Ему приходится упорно трудиться или же изворачиваться, или манипулировать другими. В общем, деньги нелегкие. Причина в том, что человек идеализирует деньги, они для человека все: идол, бог, вселенная. Поэтому на них замыкаются все базовые потребности человека. На них организованы страхи, желания, предрассудки и т.д. Из-за денег ссорятся, разводятся, влюбляются и женятся. Деньги покупают самого человека. Если деньги вам даются тяжело, или их попросту нет в вашей жизни, тогда ваш уровень «Фетиш».

Космос!

3. Бонус

Это уровень успешности. Любой человек на этом уровне начинает зарабатывать. Ему нравится много работать и адекватно зарабатывать. На этом уровне становится понятно, что уровень доходов зависит от личной эффективности.

Поэтому, чем более предприимчивый человек, тем больше к нему приходит денег. Формула «хочешь жить – умей вертеться», как раз про этот уровень, она описывает, как отношение к деньгам, так и мировоззрение таких людей в целом. Каждый человек на этом уровне пытается больше работать, сильнее развиваться, больше понимать в бизнесе и профессии, строить даже отношения с уклоном на успех.

Он имеет достаточно высокое качество жизни и большие возможности. Интересно покупать дорогие и качественные вещи, квартиры, автомобили, яхты, самолеты. Такие люди все меряют категорией успеха, и лишний доллар попросту не упустят. Уже нет страхов и предрассудков по отношению к деньгам. Но деньги приравниваются к успешности человека. Если вы стремитесь к успешности, выраженной в денежном эквиваленте, значит, вы находитесь на втором уровне «бонус», и вы в своей жизни гоняетесь за дорогими призами.

4. Инструмент

Для тех людей, кто вышел на еще более высокий уровень, деньги уходят на второй план, они живут категориями целей и созидания. Им интересно создавать нечто новое, участвовать в перспективных проектах, занимательных идеях. Эти люди уже не работают и не являются предпринимателями, они воплощаю идеи – как свои, так и других людей. Как правило, у них достаточно много свободного времени.

Уровень дохода у них может быть абсолютно разный. Сегодня они могут быть без гроша в кармане, завтра миллионерами. Деньги в их жизнь приходят на реализацию цели. Поэтому почти 100-процентно их мечты и цели воплощаются. Им интересно поднимать большой бизнес, организовывать благотворительные общества, запускать передовые технологии в жизнь. В общем, им не скучно. Если для вас деньги лишь средство для воплощения идей и вы можете поднять любой проект, о котором мечтали, тогда ваш уровень «деньги — инструмент».

5. Творчество

Это уровень выше инструментального, потому как значимость денег падает еще больше. Такие люди не ищут денег, они ищут возможности заявить о своем творчестве и творчестве других людей. Они почти никогда не бедствуют, но и не заинтересованы в добывании денег. Вселенная заботится о том, чтобы человек творил, и денег в его жизнь приходит ровно столько, чтобы он мог продолжать воплощать свои животворящие идеи. К таким людям часто относятся художники, поэты, писатели, изобретатели.

Космос!

Главной их фишкой является «незамороченность» на деньгах и большая потребность в творчестве. Они живут другими категориями. Их отношение к деньгам: средства приходят для продолжения творчества. Подумайте, как у вас с реализацией вашего творчества и денежной «незамороченностью», если вы такой, тогда можете смело причислить себя к этому уровню.

6. Ничто

Для этих людей деньги – пустое место, бумага, ничто. Любая категория, о которой можно было бы помыслить важнее денег. Хлеб, облако, мечта, посадка картошки – все это для них имеет живой смысл, куда более важный, нежели деньги. Среди них встречаются как нищие люди, так и имеющие деньги. Живут они на подаяния или на то, что приходит в их жизнь само, денег не просят.

Даже если таких людей встречают жизненные трудности, они стойко их переносят, но размениваться на деньги, заработок, работу и вознаграждение они не будут. К такой категории, прежде всего, относят святых людей. Потому что именно для них деньги не имеют цены. Их идея жизни и отношение к деньгам похоже на новозаветное высказывание: «Будьте как дети. Не заботьтесь о завтрашнем дне». Попробуйте дотянуться и до этой категории и выбрать.

И сейчас, немного поэкспериментировав, определите свою ступень развития личности в зависимости от отношения к деньгам. Этот выбор нужен не для того, чтобы посмеяться над другими или бить себя в грудь. Это понимание нужно вам, чтобы просто определить свое место в денежной нише и жить своей жизнью. Помните, деньги к вам приходят для того, чтобы обеспечить тот уровень, на котором вы находитесь. Смело экспериментируйте с собой, а деньги придут, чтобы поддержать вам ваш уровень.

Автор: Александр Харин

Космос!


Ключевые слова: Надежда, эзотерика
Опубликовано 13.04.2017 в 09:10

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
valerij belokon
valerij belokon 14 апреля 17, в 19:15 Слишком отстранённо от реальности... Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 1
Комментарии Facebook