Николай Слепаков предлагает Вам запомнить сайт «Эксклюзив»
Вы хотите запомнить сайт «Эксклюзив»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Мир, Любовь и Благополучие - всем живущим на планете Земля!

МИР 27 000 ЛЕТ НАЗАД.

развернуть
Эзотерика, Оккультизм / Свет Визардики

МИР 27 000 ЛЕТ НАЗАД.

Природная катастрофа, произошедшая 27 тыс лет назад на Земле не только уничтожила существовавшую тогда цивилизацию, но и положила начало новой исторической эпохе человечества. Выжившие в катаклизме, в течение последующих 15 тыс лет, смешивались между собой, создавая новые, порой причудливые культуры, народы и в конце концов образовали то, что в эзотерических хрониках сейчас называется фиолетовой расой.

Прямо перед катастрофой наша планета была поделена между пятью основными цивилизациями. Как они назывались сказать сейчас сложно, так как русским царем, Иваном Грозным, была захвачена библиотека визардиков (которая сейчас известна под именем “библиотеки Ивана Грозного”), в которой хранились все исторические хроники в полном объеме. Но, соединив оставшиеся в наших руках разрозненные источники, мы, визардики, смогли частично восстановить историю человечества и его постепенного восстановления, заменив названия докатастрофных цивилизаций цветами.

Итак, на момент катастрофы наша земля была поделена между:

1 – Голубой цивилизацией. Географически она располагалась в Антарктиде, на которой до катастрофы преобладал умеренный климат, похожий на современный климат России, а также на островах юга Тихого океана. Данная цивилизация преуспевала в точных науках. Они были приверженцами научно-технического прогресса. Именно эту цивилизацию, современные эзотерики называют Лемурией. Сами себя они называли даламатами. Лемурийцы-даламаты, на момент катастрофы вышли в космос, имели развитую авиацию и флот. Известно, что они активно экспериментировали со временем. В медицине они пошли в направлении замены поврежденных органов человека на механические протезы. Активно занимались клонированием, причем не только живых организмов, но и человека. Среди них не было четкого разделения на мужчин и женщин. В их культуре было развито то, что в современном мире мы называем трансгендерством. В их культуре полностью отсутствовало понятие материнства, семьи. Они жили в крупных городах группами по 7-9 человек. Религия их отличалась тем, что в ней требовалось служение человека одновременно и Богу и Дьяволу (простите за такое упрощение). Их историческими потомками стали шумеры, ассирийцы, вавилоняне. В современном мире их исторические потомки – евреи и арабы. За последние 20 лет их культурное наследие стало активно внедряться в реальную жизнь в странах Евросоюза и США.

2 – Желтая цивилизация. Изначально находилась на землях, которые в наше время находятся на дне Тихого океана. 50 000 лет назад “Желтая цивилизация” вытеснила “Красную” с территории Юго-Восточной Азии и заняла их земли. “Желтая цивилизация” отличалась от остальных строгим учением о гармонизации времени и пространства, а также о единстве природы и об "удаче", как награде за “правильную” жизнь. Говоря современным языком, представители “Желтой расы” были абсолютными атеистами, для них в принципе не существовало понятий “Добра” и “Зла”, они не верили в загробную жизнь, для них не существовало “ангелов, демонов, богов, потусторонней жизни и т.д”. В бытовой жизни они были полностью обезличенными. У них не существовало понятия частной жизни человека и частной собственности, основой их жизни был коллективизм возведенный в абсолют. Отношение к жизни было крайне рациональным и технократичным. Уровень их технологического развития уступал лемурийцам, но превышал состояние современной цивиллизации. В космос они выйти, в отличие от лемурийцев, так и не успели. Их историческими потомками в настоящее время являются все представители монголоидной расы. В отдаленной мере идеологические воззрения “желтых” сохранились в рамках учения Фэн-Шуй.

3 – Черная цивилизация. Географически она располагалась на юге полуострова Индостан, Цейлоне, Мадагаскаре, юге Африки и на островах Индийского океана. В отличие от предыдущих, “Черная цивилизация“ развивалась в рамках гуманитарных, а не технических наук. Они в совершенстве овладели психикой человека, его здоровьем, контролем и развитием разума. Ими были разработаны многочисленные тантрические и магические практики, методики общения со Стихиями и потусторонним миром. От остальных “черные” отличались крайним индивидуализмом, культом силы (Кто сильнее тот и прав и может делать все, что захочет без каких либо моральных или социальных ограничений) и массовым бытовым каннибализмом. Историческими потомками «черных», в настоящее время, являются все представители негроидной расы, жители Южной Индии и аборигены Австралии.

4 – Красная цивилизация. Именно ее древние греки назвали Атлантидой. Географически она распространилась на территории Северной и Южной Америки, Северную Африку и Западную Европу. Атланты (будем называть их так) достигли невероятных успехов в биохимии, генетике и медицине. Причем основа их медицины была не механической, как у лемурийцев, а биологической. Основа религиозных воззрений и практик атлантов было единобожие и огнепоклонничество. Основой социальной жизни, так же как и у “черных” был принцип силы. Историческими потомками в современном мире являются индейцы Северной Америки и жители Древнего Египта.

5 – Белая цивилизация. Арктида. Географически она была расположена на землях, некогда располагавшихся на территории Северного Ледовитого океана (остатками Арктиды являются острова Шпицбергена, Новая Земля, север Норвегии, Север Мурманской обл, п-ов Таймыр). До катастрофы и смещения полюсов, эти территории были очень комфортным местом для проживания, что и обеспечило “Белым” наивысший уровень жизни и благополучия на планете. Основой жизни арктов был матриархат, а также религиозно-мистическая концепция двойственности Мирозданья и единого Закона, уравновешивающего его полюса. Уровень технического и научного прогресса арктов, так же, как и в тогда целом на планете, был выше современного, хотя и в космос, как лемурийцы, они тоже выйти не успели. Историческими наследниками “Белой цивилизации” в современном мире являются все народы индоевропейской группы.


Ключевые слова: эзотерика
Опубликовано 02.05.2016 в 10:18

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Vova Timushev
Vova Timushev 2 мая 16, в 11:57 это от даниила гранина книги роза ветров Текст скрыт развернуть
1
Ирина Назаренко
Ирина Назаренко Vova Timushev 2 мая 16, в 17:04 Даниил Андреев "Роза Мира" Текст скрыт развернуть
3
Надежда
Надежда 2 мая 16, в 21:49 А ничего, что индейцы - это те же самые монголоиды? "Краснокожими" их назвали белые из-за боевой раскраски красной глиной. Текст скрыт развернуть
1
Андрюша Тронов
Андрюша Тронов 3 мая 16, в 04:26 А как арабы с евреями из Антарктиды до Передней Азии доползли?Тема не раскрыта,#ящетаю. Текст скрыт развернуть
0
Игорь Ростичев
Игорь Ростичев 3 мая 16, в 08:21 слишком много не состыковок в этой гипотезе и еще больше домыслов и фантазии автора. Текст скрыт развернуть
0
Юрий Ильинов
Юрий Ильинов Игорь Ростичев 3 мая 16, в 08:39 Не стоит это называть даже гипотезой, так какие-то попытки. Эволюцию человечества после потопа полностью раскрыл Мулдашев на основе исследования геометрии глаз. Все народы произошли от тибетцев.
Утешить авторов может только цифра 27 000. Может, в то время так и было.
Но, Фоменко говорит, что самая древняя религия - это царское христианство. Я, думаю, что это РОДовые тайные знания. Дмитрий пишет про Визардику, и, между прочим, там замешаны Цари. Сюда же можно добавить и Кубарева: Царь Иисус летающий на каком-то летательном аппарате. И Гриневича: "В древних текстах очень часто пишут про летательные аппараты." По-моему, явное совпадение.
Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 6
Комментарии Facebook