Николай Слепаков предлагает Вам запомнить сайт «Эксклюзив»
Вы хотите запомнить сайт «Эксклюзив»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Мир, Любовь и Благополучие - всем живущим на планете Земля!

7 признаков энергетически сильного человека

развернуть

https://blog.okhelps.com/7-priznakov-energeticheski-silnogo-...

7 признаков энергетически сильного человека

7 признаков энергетически сильного человека

Вам сказочно повезет, если в вашем окружении появятся такие люди.

Существует 7 основных признаков энергетически сильной личности. Если в этом описании вы не узнали себя, зато оно же напомнило вам близкого человека, коллегу или знаменитую персону, ориентируйтесь на таких людей. От них вы можете подзарядиться положительной энергией. Ваши шансы обрести успех в любой из сфер жизни будут немного выше, если в вашем окружении появятся сильные люди.

Итак. что же отличает энергетически сильных людей?

Признак №1

У энергетически сильного человека чистая аура, а это значит, что он почти не болеет. Когда аура скудна, он быстрее переутомляется, испытывает головные боли, словно из ниоткуда возникают хронические заболевания. Часто это выливается в серьезные болезни.

Признак №2

Сильная аура дарит своему обладателю невероятную удачу в любых делах. Энергетически сильные люди имеют всегда больше шансов на достижение успехов. Причем без особых усилий.

Признак №3

Человек с чистым и сильным биополем излучает позитив. Рядом с ним хочется творить, действовать, завоевывать мир. Если это лицо противоположного пола, то в него очень легко влюбиться.

Признак №4

У людей с высоким уровнем энергетики меньше проблем. Это вовсе не означает, что они живут припеваючи и в ус не дуют, просто проблемы не доставляют им особого дискомфорта. Шансов на то, что жизнь резко изменится и станет намного хуже, почти нет.

Признак №5

Человек с сильной энергетикой чаще всего лидер. Вести за собой других и быть слабым — это две вещи, которые абсолютно не сопоставимы друг с другом.

Признак №6

Сильная энергетика — сильное и здоровое тело. Когда человек силен душевно, он силен и физически. Он вынослив, медленно устает и всегда готов покорять новые вершины.

Признак №7

Разум сильного человека всегда открыт. Он не боится экспериментировать, покорять горизонты и расширять рамки. Сильная энергетика позволяет не бояться перемен, причем абсолютно любых. Это еще раз доказывает, что жизнь — это динамика. Жизнь — это изменения и постоянные, перманентные преобразования.

Следует помнить, что невозможно обладать только отдельными двумя признаками, а не всеми семью. Просто они по-разному развиты. Есть небольшие отклонения или аномалии, но в целом, каждый из пунктов поднимается с ростом биополя. Просто нужно работать над своими мыслями и взглядами на мир, не бояться выходить из зоны комфорта — тогда все получится.

7 признаков энергетически сильного человека

УПРАЖНЕНИЕ «ПОЛНОЕ ДЫХАНИЕ»

Исходное положение: встать так, чтобы спина была прямой.

Сделайте медленный спокойный вдох, стараясь не тянуть воздух с шумом через ноздри, а сделать так, чтобы воздух входил свободно и естественно, как бы сам собой. Старайтесь направить поток воздуха в нижнюю часть легких, ближе к диафрагме, следя, как при этом диафрагма опускается, как бы освобождая место для воздуха, надавливает на брюшную полость и заставляет живот выпячиваться. Далее направьте воздух в среднюю часть легких, ощущая, как при остающемся выдвинутым животе этот воздух заставляет расширяться еще и нижние ребра, а затем и среднюю часть грудной клетки. Теперь направляйте воздух в верхнюю часть легких, следя, как при этом расширяется верх груди, раздвигаются верхние ребра. Чтобы воздух дошел до самых верхушек легких, в завершение вдоха надо втянуть внутрь нижнюю часть живота, при этом диафрагма поднимется, начнет подпирать грудную клетку снизу и заставит воздух продвинуться до самого верха легких.

Следите при вдохе, чтобы он не состоял из трех отрывочных отдельных движений. Производите его плавно, одним волнообразным движением всех участвующих во вдохе частей тела — от выпячивания живота, затем раздвижения ребер, груди и к вдавливанию живота и максимальному раз движению верхней части груди. Пусть вдох будет плавным и медленным, без толчков и остановок.

Сделав вдох, задержите дыхание на несколько секунд. Затем начинайте медленно выдыхать. В начале выдоха грудь по-прежнему расправлена, живот, который вы втянули в конце вдоха, начинает понемногу расслабляться и выпячиваться. По мере выдоха живот выпячивается, а грудь остается расширенной. В конце выдоха вы отпускаете напряжение груди, она впадает, а живот по-прежнему выпячен, затем отпустите напряжение и живота тоже. Живот и грудь принимают нормальное свое положение, не втянутое и не выпяченное.

Если вы немного попрактикуетесь, такой способ дыхания не будет доставлять вам никаких затруднений — он станет естественным и легким.

При этом способе дыхания весь дыхательный аппарат приводится в движение, и заполняются воздухом и жизненной силой все части легких вплоть до самых отдаленных их клеток. Кровь, обогащенная кислородом, начинает нести гораздо больше энергии всем органам и тканям. Происходят процессы оздоровления во всем организме. Вы сразу же почувствуете улучшение самочувствия. Освоив полное дыхание, вы уже не захотите возвращаться к своему доселе привычному способу дыхания. При этом способе дыхания у вас не будет нужды совершать все те ошибки дыхания, что свойственны большинству людей. Не надо поднимать плечи, так как воздух без этого прекрасно входит в легкие, заполняя их до верхушек. Не надо дышать слишком часто, так как даже при редком дыхании в легкие поступает достаточное количество воздуха, и нет необходимости пытаться увеличить его количество за счет частого дыхания. Не надо шумно вдыхать воздух, работая носом как насосом, так как при хорошей работе диафрагмы воздух входит в носовую полость сам, тихо и бесшумно. Такое дыхание тихо и спокойно и при этом насыщает организм кислородом и жизненной силой так, как ни один другой тип дыхания.

Полное дыхание не только целительно — оно еще и омолаживает организм. Давайте разберемся, что такое старение. Старение — это медленное разрушение, распад организма, постепенное отмирание его клеток и тканей. При распаде процессы разрушения в организме начинают преобладать над процессами созидания. Мы молоды, здоровы и счастливы лишь тогда, когда в организме наблюдается баланс созидательных и разрушительных сил — то есть когда ткани постоянно обновляются настолько же, насколько разрушаются. Это — нормальное состояние человека. И не надо думать, что с возрастом разрушительные процессы непременно катастрофически нарастают. Если мы будем едины с природой, если мы будем правильно дышать, процессы эти даже в 90 или в 100 лет хоть и будут нарастать, но катастрофическими не будут. Сейчас у многих людей разрушительные процессы значительно преобладают, начинаются уже после 40–50 лет! Это совершенно ненормально, ведь человеческий организм природой запрограммирован на гораздо больший срок молодости:.

От чего же разрушительные процессы начинают в столь раннем возрасте преобладать над созидательными? Да только от того, что они в процессе своей жизни тратят энергии гораздо больше, чем получают. Затрата энергии идет постоянно — огромное количество ее тратится на разные переживания, нервные реакции, на страхи, на уныние, на беспокойство. Даже сам процесс дыхания, будучи построен неправильно, оказывается чрезвычайно энергозатратным! Большинство людей дышат так, что в процессе дыхания лишь тратят энергию и почти не получают ее. Когда в организм не поступает созидающей энергии, в нем, конечно, начинают преобладать разрушительные процессы. Вот почему люди стареют раньше времени.

Правильное дыхание значительно уменьшает расход энергии организмом и увеличивает потребление им энергии. Соответственно созидательные силы в организме начинают уравновешиваться с разрушительными. Теперь нет преобладания разрушительных сил, что позволяет нам значительно снизить разрушительные процессы, идущие в организме, и очень сильно замедлить процессы старения. Дышать полным дыханием — это значит быть молодым, сильным и здоровым сколь угодно долго!

"Система Здоровья Кацудзо Ниши", Ниши Кацудзо

7 признаков энергетически сильного человека

ДАОССКИЙ САМОМАССАЖ: ЦЕЛИТЕЛЬНЫЕ ЗВУКИ

В даосской практике существует несколько целительных звуков, связанных с основными внутренними органами. Произнося определенный звук, мы благотворно воздействуем на легкие, сердце, печень, почки, селезенку и поджелудочную железу и пр. Можно усилить действие звука, выполняя определенные упражнения.

Целительные Звуки помогают высвободить жар из органов через фасции, которые окружают каждый орган и регулируют его температуру. Когда мы напряжены или в стрессовом состоянии, фасции стремятся сократиться и «прилипнуть» к органу. Это не дает фасциям правильно делать свою работу. В результате недостаточного вывода жара из органа растет температура и накапливаются токсины. Это напрямую влияет на наше здоровье и наши эмоции.

Целительных звуков в даосской технике самомассажа шесть.

Целительные звуки произносим тихо, едва слышно, всегда на выдохе. Потренируемся, выполняем глубокий вдох, на 4 счета. Выдох производится также на 4 счета.

Попробуйте в этом ритме произнести на выдохе целительный звук легких: С-С-С-С-С.

Теперь потренируйте звук почек. При этом первая часть произносится быстро, растягиваясь во второй части: Ч-У-Э-Э-Й.

Затем целительный звук печени: Ш-Ш-Ш-Ш-Ш-Ш-Ш. Настала очередь целительного звука сердца: Х-А-У-У-У-У-У-У.

И наконец, тренируем целительный звук селезенки и поджелудочной железы: Х-У-У-У-У-У-У.

Тройной Обогреватель не является органом в западном понимании этого слова. Это больше относится к тому, что даосы воспринимали как три области тела: верхняя, средняя и нижняя. Верхняя область считается горячей, средняя область — теплой, а нижняя — холодной. Верхняя область состоит из мозга, сердца и легких. Средняя область включает в себя почки, печень, селезенку, поджелудочную железу и желудок. Нижняя область включает всю нижнюю часть живота, большой и малый кишечники, половые органы и мочевой пузырь.

7 признаков энергетически сильного человека

Звук Тройного Обогревателя используется для регулирования температуры в этих трех областях тела. Вы должны почувствовать или представить, как энергия спускается от головы вниз в вашу нижнюю часть живота в момент, когда вы произносите Целительный Звук. Горячая энергия опускается в нижнюю область, а холодная энергия поднимается через систему пищеварения вверх, чтобы сбалансировать температуру во всех трех областях. Звук Тройного Обогревателя — прекрасное средство для снятия стресса. Если делать его перед отходом ко сну, он обеспечит вам хороший, глубокий и расслабленный ночной сон. Тройной Обогреватель не имеет эмоций, элемента или цвета, с ним связываемого. Сам звук таков: Х-Э-Э-Э-Э-Э-Э-Э-Э-Э.

Постепенно, когда это будет выполняться автоматически, делаем произносимые звуки минимально слышимыми, почти неслышными.

Древняя даосская система самомассажа предлагает вам работать с этими звуками именно в описанном порядке. Начинайте со Звука Легких и последовательно доходите до Звука Тройного Обогревателя. Делайте по три раза каждый.

Как пять главных внутренних органов связаны с пятью наружными органами — такими, как уши, нос и глаза, — также существует связь и между пятью пальцами и пятью главными внутренними органами
и Пятью Элементами. Приведенная ниже таблица показывает эти взаимосвязи.

Это также превосходный способ массировать пальцы. Одновременно с произнесением Целительных звуков можно зажать соответствующий палец одной руки в кулаке другой и осмотрительно его крутить и вытягивать.

Шесть Целительных Звуков очень успокаивают и расслабляют. Даосы используют их для снятия стресса. Они также хороши ночью, в постели, когда вы не можете уснуть. Шесть Целительных Звуков просты и остроумны. Это мощная форма целебного цигун, которая может практиковаться буквально в любое время и в любом месте.

7 признаков энергетически сильного человека7 признаков энергетически сильного человека


Ключевые слова: Здоровье, эзотерика
Опубликовано 27.12.2016 в 12:03

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
svetlanaam
svetlanaam 27 декабря 16, в 19:27 благодарю! Текст скрыт развернуть
1
Любовь Степанченко
Любовь Степанченко 27 декабря 16, в 19:52 ЖИТЬ С РАДОСТЬЮ ЛЮБОВЬЮ БЛАГОДАРНОСТЬЮ... Текст скрыт развернуть
1
Наталия Макарова
Наталия Макарова 27 декабря 16, в 20:07 Спасибо!! Текст скрыт развернуть
1
александр таланов
александр таланов 27 декабря 16, в 21:57 Понравилось,хорошая информация Текст скрыт развернуть
1
Natalya Yakovleva
Natalya Yakovleva 27 декабря 16, в 22:43 благодарю...
Текст скрыт развернуть
1
Ольга Борисова (не скажу)
Ольга Борисова (не скажу) 28 декабря 16, в 02:26 Благодарю!!!!! Текст скрыт развернуть
1
iron house
iron house 28 декабря 16, в 08:05 по научному это называется саморегуляция или самоконтроль и умение расслябляться с правильной отдышкой) Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 7
Комментарии Facebook